物联网学院
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 招生就业 | 学生之窗 | 科研服务 | 下载专区 | 党建工作 
学生之窗
 学工动态 
 学生风采 
 公寓文化 
 学工事务 
 校友风采 
当前位置: 首页>>学生之窗>>学工动态>>正文
 
物联网学院举行2017届毕业典礼
2017-06-30 15:50  

6月毕业季,离别母校之际,为了给2017届的物联网学院毕业生留下更多美好的回忆,物联网学院团总支学生会于2017年6月23日12:30,在北校区教学楼10-212举行物联网学院2017届毕业典礼,学院领导、2017届辅导员以及任课老师参加本次毕业典礼,活动由辅导员聂浩虹老师主持。

在本次毕业典礼正式开始前,学生会干部和干事给毕业的学长学姐分发毕业礼物,并给他们献上真挚的祝福:“毕业快乐,欢迎回家。”让他们感受到物联网学院对他们的热情与关怀。在毕业典礼开始后,首先,教师代表毛弋老师给2017届的毕业生们发表感言。杨建书记发言并将老师们的寄语带给毕业生们。希望大家播种思想,践行今天,规划明天,收获未来,也祝愿同学们在新的征程上脚踏实地,走得更高、更远!

辅导员聂浩虹老师和余旭力老师也将自己酝酿已久的感言带给2017届的学子们,表示出他们对学生的不舍,希望他们在人生的道路上越走越远,发展越来越好。优秀毕业生李巧代表发言,表示祝愿母校的明天更加美好,更加灿烂,也衷心祝愿每一位老师身体健康、工作顺利,祝愿学弟学妹们继续开创美好的未来!

接下来,由李巧同学带头的8位2017届毕业生代表朗诵诗歌《我们毕业了》。随后,2015级和2016级的同学代表由任杰同学带头朗诵了一首《时光荏苒》,意在薪火相传,从学长学姐的手中接下重担,将优良的传统传承下去。

紧接着的是微信墙留言环节,大屏幕上是2017届毕业生的留言祝福,老师和同学一起分享着那些有趣的留言。最后是陈良院长接受2017届毕业生向学院的赠礼。陈院长希望同学们能实现自己梦想,成为社会的栋梁。

我们2017届的各位学长、学姐即将踏上新的征程。希望通过此次毕业典礼,进一步增加彼此之间的情谊,为今后的生活,都留下一段美好而又难忘的回忆。那年,来到了物联网,今天,我们毕业了。

(物联网学院团总支学生会 供稿)

关闭窗口

版权:物联网学院 | 地址:重庆市沙坪坝区大学城东路76号 | 邮编:401331

渝ICP备12004063号