物联网学院
设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院简介 | 专业建设 | 招生就业 | 学生之窗 | 科研服务 | 下载专区 | 党建工作 
学生之窗
 学工动态 
 学生风采 
 公寓文化 
 学工事务 
 校友风采 
当前位置: 首页>>学生之窗>>学生风采>>正文
 
物联网学院第四届团总支学生会表彰暨第五届换届大会圆满结束
2016-10-13 09:35  

10月10日晚上,物联网学院第四届团总支学生会表彰暨第五届换届大会在博远厅隆重举行。物联网学院党总支书记杨建、团总支书记刘影、物联网学院全体辅导员、教师代表、第四届学团干部及学生代表参加了此次活动。

大会在师生激情澎湃的共青团团歌中拉开序幕。物联网学院党总支书记杨建致辞。杨书记郑重地肯定我院第四届团总支学生会的工作成绩,希望新一届团总支学生会树立以服务为本的工作理念,发扬主人翁精神,齐心协力、团结合作,为物联网学院的学生管理工作增光添彩,为校园文化建设贡献力量。

集体观看由院宣传部特别制作的《第四届团总支学生会干部成长》视频。温馨的画面、青春的表达、欢乐的配乐……深深打动了在场的每一个人。

第四届团总支学生会主席吴文昊作述职报告。他风趣幽默地从“内政”与“外交”两方面汇报了物联网学院第四届团总支学生会一年的工作情况。随后,学院领导为物联网学院第四届团总支学生会任期已满、考核合格的学生会干部颁发了聘书。

随后,新一届团总支学生会干部竞职演讲开始。参加竞选的同学们依次上台进行竞职演讲。竞职演讲结束后,学院团总支书记刘影总结。刘书记简要阐释了团总支、学生会的职能和意义,并向经过层层选拔进入今天竞职演讲的同学提出希望,不管最后选举结果如何,希望每位候选人能再接再厉,为物联网学院的发展贡献自己的力量。

接着,新一届的团总支学生会为即将离开的第四届学生会成员们朗诵《送别》,送上最诚挚的祝福。

最后,团旗交接。这象征着物联网学院第五届团总支学生会扬帆远航,踏上物联网学生工作新旅途!

会议现场

朗诵《送别》

合影留念

(物联网学院学管科 供稿)

关闭窗口

版权:物联网学院 | 地址:重庆市沙坪坝区大学城东路76号 | 邮编:401331

渝ICP备12004063号